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EXTRUSION COOKING AND BIOCONVERSIONS = LA CUISSON-EXTRUSION ET LA BIOCONVERSIONLINKO P; LINKO YY; OLKKU J et al.1983; JOURNAL OF FOOD ENGINEERING; ISSN 512354; GBR; DA. 1983; VOL. 2; NO 4; PP. 243-257; BIBL. 18 REF.; 6 FIG.Conference Paper

Comment choisir un amidon alimentairesd, 6 p.Book

Ethanol fermentation of cassava starch pretreated with alkali = Fermentation éthanolique de l'amidon de manioc pré-traité par l'alcaliSHIN, Y. C; LEE, S. Y; CHOE, Y. K et al.Biotechnology and bioengineering. 1986, Vol 28, Num 4, pp 627-630, issn 0006-3592Article

Characterization of pinhao starch. Part II. Rheological properties of the pastes = Caractérisation de l'amidon de graines d'Araucaria augustifolia. II. Propriétés rhéologiques des empoisCEREDA, M. P; WOSIACKI, G.Stärke. 1985, Vol 37, Num 12, pp 404-407, issn 0038-9056Article

Differential water solubility of corn and sorghum starches as characterized by high-performance size-exclusion chromatography = Caractérisation, par chromatographie d'exclusion moléculaire à haute performance, des différences de solubilité, dans l'eau, des amidons de sorgho et de maïsJACKSON, D. S; WANISKA, R. D; ROONEY, L. W et al.Cereal chemistry. 1989, Vol 66, Num 3, pp 228-232, issn 0009-0352Conference Paper

Characterization of starch from Sagittaria trifolia L. var. sinensis Makino = Caractérisation des amidons de Sagittaria trifolia L. var. sinensis MakinoCHANG, S. M.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 3, pp 837-840, issn 0022-1147Article

Effective thermal conductivity of granular starch materials = Conductivité thermique des substances amylacées granulairesDROUZAS, A. E; SARAVACOS, G. D.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1795-1799, issn 0022-1147Conference Paper

A research note. Determination of sweet potato starch mixed in kudzu starch by moisture sorption method = Identification, par une méthode d'hydrosorption, de l'amidon de patate douce dans de l'amidon de kudzuBOKI, K; OHNO, S; SHINODA, S et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 487-488, issn 0022-1147Article

Effect of starch of textural properties of surimi gel = Effet de l'amidon sur les caractéristiques texturales du gel de surimiKIM, J. M; LEE, C. M.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 3, pp 722-725, issn 0022-1147Article

Measurement of the starch content of commercial starches = Mesure de la teneur en amidon des préparations industrielles d'amidonsStärke. 1987, Vol 39, Num 12, pp 414-416, issn 0038-9056Article

ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF THE STARCH FROM FOUR-O'CLOCK FLOWER (MIRABILIS JALAPA L.) SEED = ISOLEMENT ET CARACTERISATION DE L'AMIDON DES GRAINES DE BELLE DE NUIT (MIRABILIS JALAPA L.)CHANG SM; TZENG SL; LII CY et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 4; PP. 1238-1241; BIBL. 24 REF.; 5 FIG./1 TABL.Article

Starch granule-bound proteins and polypeptides : the influence of the waxy mutations = Les protéines complexées aux granules d'amidon et les polypeptides : influence des mutations cireusesGOLDNER, W. R; BOYER, C. D.Stärke. 1989, Vol 41, Num 7, pp 250-254, issn 0038-9056Article

The effect of hydrothermic treatment on the physicochemical properties of rye grain. II. A model study on the interactions of protein and carbohydrate complexes = Effet du traitement hydrothermique sur les propriétés physicochimiques du grain de seigle. 2. Etude modèle des interactions entre les complexes protéiques et glucidiquesMICHNIEWICZ, J; JANKIEWICZ, M.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1988, Vol 187, Num 2, pp 102-106, issn 0044-3026Article

A pilot scale study for banana starch production = Etude, à l'échelle pilote, de la production d'amidon de bananeCHIANG, B. H; CHU, W. C; CHU, C. L et al.Stärke. 1987, Vol 39, Num 1, pp 5-8, issn 0038-9056Article

Gelatinisation of starches of different amylose/amylopectin content. A study by differential scanning calorimetry = La gélatinisation des amidons ayant différentes teneurs en amylose et en amylopectine. Etude par calorimétrie différentielle à balayageRUSSELL, P. L.Journal of cereal science (Print). 1987, Vol 6, Num 2, pp 133-145, issn 0733-5210Article

The functional properties of feed raw materials and their effect on the production and quality of feed pellets = Les propriétés fonctionnelles des matières premières des aliments pour animaux et leurs effets sur la fabrication et la qualité des pelletsWOOD, J. F.Animal feed science and technology. 1987, Vol 18, Num 1, pp 1-17, issn 0377-8401Article

Vergleichende Untersuchungen zur Erbsenstärkeisolierung auf nasstechnischem Wege = Recherches comparatives concernant l'isolement d'amidons de pois par voie humide = Comparative investigations on the wet-separation of pea starchHAASE, N. U; KEMPF, W; TEGGE, G et al.Stärke. 1987, Vol 39, Num 12, pp 416-421, issn 0038-9056Conference Paper

A critical examination of procedures for the isolation of barley starch = Examen critique des méthodes d'isolement de l'amidon d'orgeMCDONALD, A. M. L; STARK, J. R.Journal of the Institute of Brewing. 1988, Vol 94, Num 3, pp 125-132, issn 0046-9750Article

Extrusion cooking of cassava starch for ethanol production = Cuisson-extrusion de l'amidon de manioc destiné à la production d'éthanolGROSSMANN, M. V. E; EL-DASH, A. A; CARVALHO, J. F et al.Stärke. 1988, Vol 40, Num 8, pp 303-307, issn 0038-9056Article

Physico-chemical and functional properties of common bean (Phaseolus vulgaris) starches = Propriétés physicochimiques et fonctionnelles des amidons de haricot (Phaseolus vulgaris)PAREDES-LOPEZ, O; MAZA-CALVINO, E. C; GONZALEZ-CASTANEDA, J et al.Stärke. 1988, Vol 40, Num 1, pp 11-15, issn 0038-9056Article

Change in digestibility of raw starch by gamma-irradiation = Modifications de la digestibilité de l'amidon natif après irradiation gammaKUME, T; TAMURA, N.Stärke. 1987, Vol 39, Num 3, pp 71-74, issn 0038-9056Article

A critical assessment of the parameters affecting the official EC Ewers method for the determination of starch = Une évaluation critique des paramètres affectant la méthode officielle CEE de Ewers pour le dosage de l'amidonKENNEDY, J. F; STEVENSON, D. L; WHITE, C. A et al.Stärke. 1989, Vol 41, Num 6, pp 215-221, issn 0038-9056Article

Simultaneous saccharification and alcohol fermentation of unheated starch by free, immobilized and coimmobilized systems of glucoamylase and Saccharomyces cerevisiae = Saccharification et fermentation éthanolique simultanées des amidons non-chauffés, par des systèmes immobilisés et co-immobilisés de glucoamylase et de Saccharomyces cerevisiaeDU NAM, K; CHOI, M. H; KIM, W. S et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1988, Vol 66, Num 4, pp 427-432, issn 0385-6380Article

Structure and properties of water chestnut (Trapa natans L. var. bispinosa Makino) starch = Structure et propriétés de l'amidon de châtaigne d'eau (Trapa natans L. var. bispinosa Makino)HIZUKURI, S; TAKEDA, Y; SHITAOZONO, T et al.Stärke. 1988, Vol 40, Num 5, pp 165-171, issn 0038-9056Article

Biotechnology of maltose syrup production = Biotechnologie de la production du sirop de maltoseSAHA, B. C; ZEIKUS, J. G.Process biochemistry. 1987, Vol 22, Num 3, pp 78-82, issn 0032-9592Article

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